子育て・グッズ 共働き & ハイチェアにカバーが着いている方!いつ洗ってますか😭我が家は… 共働き & ハイチェアにカバーが着いている方! いつ洗ってますか😭 我が家はcombiのネムリラを使っています。 カバーの着脱が面倒で、1週間以上放置しがちです💦 ただ赤ちゃんが食べこぼしをしまくり 酷い時はカビが生えてしまい、、😱😱😱 皆さんがいつ洗っているか教えてほしいです、、 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 1 赤ちゃん 共働き カバー ネムリラ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント りほ 休み日に洗うか、めちゃ汚れたら仕事行く前に洗濯~乾燥までやっちゃってます。 帰宅後は乾燥まで終わってるので楽ですよ😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱそのタイミングですよね〜、、 重い腰をあげて洗うようにします💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱそのタイミングですよね〜、、
重い腰をあげて洗うようにします💦