子育て・グッズ 長男が娘のこと泣かしてばかりで疲れます…先ほども娘のおもちゃを一緒に… 長男が娘のこと泣かしてばかりで疲れます… 先ほども娘のおもちゃを一緒に遊べばいいのに横取りして自分だけで遊んでいて娘が横から取ったら「やめろや」と言って長男が娘のこと叩きました… 他にも娘が長男の遊んでるところを邪魔したりして泣かせます。次男にはなぜか優しいのですが… 最終更新:8月25日 お気に入り おもちゃ 男 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 親からするとみんな仲良くしてって思いますよね💦 うちも長男が次男に対して結構当たりがきつくて… 毎日喧嘩ばかりです🥹 8月25日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント