※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
お出かけ

2歳の子供と一緒にディズニーシーに行く予定です。おすすめの回り方やファンタジースプリングスについて教えてください。

2歳になる子とディズニーシーに初めて行こうと思うのですが、おすすめの回り方ありますか??
ファンタジースプリングスも行きたいのですがどう思いますか?🥺

コメント

はじめてのママリ

ファンタジースプリングスに入るにはパスが必要なので早く並べるなら行けると思います🌿
それかスプリングスホテルに泊まるかですね💛

• mi ☻

mi ☻

パスの取得は早い時間じゃないと取れないですか??😭

• 8月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

7時には並ぶことを勧めますね💦

• 8月25日
  • mi ☻

mi ☻

子連れだとなかなか難しいですね😭
    確実なのはホテル予約宿泊ですね🤔
    キャンセル待ち狙うしかないですね😭

• 8月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ファンタジースプリングスホテルはキャンセル拾いも日付を選ばなければ取れますが日付を選ぶとなかなか難しいです💦
    とにかく、チェックですね💦

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

先週の土曜日に行ってきました!小1娘、1歳半息子と夫婦2人です。

ファンタジースプリングスに限ってですが、9時半インパでアナ雪以外はDPAも STもまだ残っていました。アナ雪は12時過ぎに、運良く14時40分のDPA取得できました!アプリ上で見たタイミングでは、13時〜16時の分ができそうでしたが、その後見た時にはもうなくなってました💦
開演前に並べなくても、タイミングさえ合えば、アナ雪も取れますし、ファンタジースプリングスに入ること自体はそんなに難しくないですよ☺️

• mi ☻

mi ☻

三連休の真ん中に行きます!
    9時半インパで取れたんですね🥺
    運もあるだろうけど、絶対無理!では無さそうですね🥹
    少し希望が持てました!!

• 8月26日