お出かけ 福岡から東京旅行する者です!東京内近郊の電車の支払いについて質問です… 福岡から東京旅行する者です! 東京内近郊の電車の支払いについて質問です 旅行自体久しぶり過ぎて教えてほしいです! 横浜方面、舞浜方面まで電車移動予定なのですが、 当日東京でスイカ買った方がいいですかね🤣 一応福岡のスゴカとニモカはもっています!あと5歳の娘は料金いらないという認識であっていますか? 路線とかちょいちょい変わるのでスイカ1枚でいいのか悩んでいます☺️ 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 旅行 車 5歳 体 料金 ままり(生後11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー スゴカで大丈夫ですよ。 未就学児は料金いらないです。 8月25日 ままり ありがとうございます!安心しました😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!安心しました😂