子育て・グッズ 昨日で7ヶ月になった息子です💦噛み癖すごくて、私の指を良く噛みます。… 昨日で7ヶ月になった息子です💦 噛み癖すごくて、私の指を良く噛みます。 ふと気づいたら、おとといから、噛まれた舌の歯茎が、 ギザギザ?した感触があります💦 歯かな?と見たのですが、何も見えず😢 でもギザギザした感触ありました。 これから🦷生えてくるのでしょうか?💦 それとも何かあったのでしょうか?💦 最終更新:8月26日 お気に入り 息子 歯 噛み癖 ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もよく噛んでくるんですが、歯が生える前にギザギザした固い感触ありましたよー! 8月25日 ねこのしっぽ ありがとうございます😭💦 生えてくるんですかね😊楽しみです! 8月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭💦
生えてくるんですかね😊楽しみです!