※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とこりん
子育て・グッズ

美容院の待ち時間が長くて困っています。予約を考え直してほしいです。子供を預けているので早くしてほしいです。

10時からの美容院…まだ待たされてる。
アットホームな感じはとてもいいのですが…
予約時間重ね過ぎやろ…
もう少し考えた予約とってほしい…
子供預けてきてるから早くしてほしいのに

コメント

キキ

わかりますー🫠予約の意味ないですよね💦

わたしも人気店だったのか、一時間待たされたことありました😭それっきり行ってません〜

• とこりん

とこりん

私はいつも行くところなのですが、過去にも待たされたことはありましたが、さすがに30分以上待たされたことはなかったので…いい加減にしてくれと思いました😇
    今度からは朝一番の予約にしようと思います😇

• 8月26日
おさき

10時ですとその日の2番目とかですかね。朝からその調子だと後々の人もかなり待たされそうですね。

私は小学生高学年のときでしたが、近所のところ予約して行ったのに順番繰り下げられ(しかも近所のおばちゃんとかに)、まだ1時間半かかるから、一旦おうち帰っても良いよとか言われてました。

毎回そんなだったので、親が違うところ予約してくれました…。

まあこれは極端ですが、病院じゃないのだから予約時間通りにやってほしいですよね。

• とこりん

とこりん

ほんとに…病院じゃないんだから予約時間考えてやってくれよ!
    と、思いました。
    30分待たされたのでリスケしようと思い受付に言ったらすぐに案内してくれました。

• 8月26日
  • おさき

おさき

下の方への回答読みましたが、やはり近所のおばちゃんおばあちゃんが来るところでしたか…

とはいえ、そういうところでも待たせないところもありますし…

ってか、言わなかったらそのまま待たされていたかもしれないので、ちょっとリピートはないかな💦と思いますね。

• 8月26日
no-tenki

私が行ってるところは個人でやってるところですが、時間ズレるとかないですよ?

妹は人気店に行ったことあるけど、それでも1時間以上とかなかったですけど。😅

よっぽどルーズで、お客さんのこと何も考えてない勝手なお店だなと思って、私なら別のお店にしますね。😅

• とこりん

とこりん

アットホームで担当の方もとてもいい方なのですが、予約の取り方だけは改めてほしいと思っちゃいました。
    結局30分遅れでやってもらいました😂

• 8月26日

未だかつて美容院で待たされたことないです…!
もう次はないなーって思っちゃいますよね💦

• とこりん

とこりん

ですよね…
    あんまり美容院で待たされるって聞いたことないです😂
    アットホームな近所のおばあちゃんたちがたくさんくるようなところなのでちょっとルーズなところはあります😇

• 8月26日