産婦人科・小児科 子どもが風邪と診断されたあと、手足口病の症状が出始めました。普段保… 子どもが風邪と診断されたあと、手足口病の症状が出始めました。 普段保育園に通っていて、病名を共有してほしいとは言われてはいます。 みなさんなら再度病院を受診しますか? 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 保育園 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 再度受診して診断してもらいます! 発疹がある状態で診断なしだと保育園も預かってくれないと思います😥 8月25日 はじめてのママリ🔰 仰る通りですね!🥲 一応病院に行こうと思います! アドバイスありがとうございます🙇♂️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仰る通りですね!🥲
一応病院に行こうと思います!
アドバイスありがとうございます🙇♂️