妊娠・出産 毎回妊婦健診の時に、血圧が低いです。血圧が低いせいでか、すごく体に… 毎回妊婦健診の時に、血圧が低いです。 血圧が低いせいでか、すごく体に倦怠感を感じ、酷い時は視界がぶれるほどの立ちくらみをかんじます。 先生に相談したところおそらく血圧の低さからくるだるさだと言われました 海外在住で日本ではないのでよく分からなくて🥲 血圧の低い方、同じようなだるさを感じたりしますか?その場合どのような対策をしてますか? 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 海 先生 体 妊婦健診 日本 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まる 元々貧血体質で妊娠中はずっと貧血で鉄分の薬もらってました! 私もありましたよ! 貧血の薬飲んでる時はマシでしたが飲み忘れたりするとずっとフラフラしてる感覚でした😣 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント