コメント
りほ
会社からの香典は、毎月の給与から福利厚生で天引きされているものになると思いますので、会社にお返しは必要ないと思います。
りほ
会社からの香典は、毎月の給与から福利厚生で天引きされているものになると思いますので、会社にお返しは必要ないと思います。
「香典」に関する質問
香典のことで質問です。 この歳になって、お恥ずかしいのですが、 香典をいくら包んだらいいのか分かりません。 先日、アパートの大家さんが亡くなったと お聞きし、今夜通夜があるのですが、 香典でいくら包めばいいの…
友達の父親が数年前に亡くなったとき、香典3000円を包みました。 先日私の父が亡くなり、実家にいてバタバタで友達からの電話に出れず、LINEした時に、父親の時に香典もらってたから渡したいけどいつ家戻る?ってLINEが…
義実家や実家に、お彼岸のお供えものって持って行くべきなのでしょうか?💦 義実家は、義祖母の葬儀がありましたが、お香典などは不要と言われました。敷地内に住んでいるからか、旦那が跡取りだからか?、同じ世帯と捉え…
その他の疑問人気の質問ランキング
ことなぽん
ありがとうございます。
気持ち程度返しました。