コメント
りほ
会社からの香典は、毎月の給与から福利厚生で天引きされているものになると思いますので、会社にお返しは必要ないと思います。
りほ
会社からの香典は、毎月の給与から福利厚生で天引きされているものになると思いますので、会社にお返しは必要ないと思います。
「香典」に関する質問
お義父さんが亡くなり初盆がきます 旦那は次男で下に妹がいます お兄さんと香典の話になりお兄さんが 3万包む と言ったそうです 常識だ うちら子供なんだから 当たり前のことだ と言われたそうです わたしは一万+お供物…
私の祖父が亡くなった時、旦那葬式不参加、義両親葬式不参加、香典なし、私におじいちゃんのご冥福をお祈りします。のLINE一言のみ この場合義祖母無くなったら皆さんどうしますか?😂 ちなみに義祖母は自分が死んだら墓…
裁判などを経て揉めに揉めて別居してる旦那から昨日の夕方に「親戚が亡くなったので明日の夕方子供達を通夜に連れて行きます。時間等あとから連絡します」とLINEがきました。すぐに亡くなった方がどなたかを聞いたのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
ことなぽん
ありがとうございます。
気持ち程度返しました。