退会ユーザー
飛行機の距離で離婚しました👏🏻
父親を奪っていいか私も悩みましたが一緒に居たら私の精神おかしくなると思い離婚しました💦
年に1.2回とかしか会えないですが
会った時は存分に甘えてるみたいです🙆🏻♀️
退会ユーザー
飛行機の距離で離婚しました👏🏻
父親を奪っていいか私も悩みましたが一緒に居たら私の精神おかしくなると思い離婚しました💦
年に1.2回とかしか会えないですが
会った時は存分に甘えてるみたいです🙆🏻♀️
「父親」に関する質問
シングルマザーの方、 父親との面会を子供が拒んだ、または 子供の精神面の安定のために面会をやめた人はいますか? ※元夫の非はないケースを探しています 例:面会に彼女を連れてきた、加害行為があった、など 子供が1歳…
母親からの父親の愚痴を聞くのがしんどい。 もう10年以上は聞いてる。 結婚が人生1番の失敗だった 離婚したい、人生返せ など 父親に悪いところがあるのも知ってるけど 解決しようともせず愚痴ばかりの母親もどうなんっ…
最近死にたくて悲しくて涙が出ます。 なんて死にたいかはわかりません 自傷したくなったり発狂したくなります。 子供が寝たあとに一人で壁を叩いたり泣いたりしています。 強迫性障害。アダルトチルドレンで以前の職場で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント