退会ユーザー
飛行機の距離で離婚しました👏🏻
父親を奪っていいか私も悩みましたが一緒に居たら私の精神おかしくなると思い離婚しました💦
年に1.2回とかしか会えないですが
会った時は存分に甘えてるみたいです🙆🏻♀️
退会ユーザー
飛行機の距離で離婚しました👏🏻
父親を奪っていいか私も悩みましたが一緒に居たら私の精神おかしくなると思い離婚しました💦
年に1.2回とかしか会えないですが
会った時は存分に甘えてるみたいです🙆🏻♀️
「父親」に関する質問
妊娠中どうやってお金稼ぎましたか? 私は無職で貯金ない妊婦です。 職場を辞めたあとに妊娠が分かりました。つわりでベッドからほとんど動けてもないのですが支払い等にお金が必要です。 パートナーはまだ学生なので頼…
別れた彼氏との子どもを妊娠し、一緒に育てるべきか悩んでいます 11月末に別れた彼氏との子どもを妊娠していることが、12月半ばにわかりました。現在13週目です。 相手は日系ブラジル人で、かなり感情的だったり、体調…
お疲れ様です壁|ω・`) 先程娘が「1番好きなのはママ!」「2番目はばば!」と言っていて、ばぁばが「2番目はパパでしょ?」と言った際娘の返答が……「パパは全然話聞かないし、スマホばっかりだし、先にやっててって言っても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント