妊活 2人目妊活始めました!多嚢胞です。クロミッドを生理5日目に服用してまし… 2人目妊活始めました! 多嚢胞です。 クロミッドを生理5日目に服用してました。 そのあとにデュファストン服用でした。 デュファストンを飲み終わって2日目です。 基礎はかなり下がったのでリセット待ちなのですが次に病院行くのが都合がつかなさそうで😭😭 生理が来てないからまだ分からないけどもし明日来られたら病院いけないなぁと。😭 5日目じゃないとやっぱり効果がないのかな? 6日目はだめ?😭 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 病院 生理 クロミッド デュファストン 服 あかね(妊娠11週目, 2歳11ヶ月) コメント (´-`)oO 5日目でも6日目でも1日のズレなら良さそうな気がします🤔病院に行くのズレたことあります🤗 8月25日 あかね そうなんですね! ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
そうなんですね!
ありがとうございます😊