コメント

(´-`)oO
5日目でも6日目でも1日のズレなら良さそうな気がします🤔病院に行くのズレたことあります🤗
(´-`)oO
5日目でも6日目でも1日のズレなら良さそうな気がします🤔病院に行くのズレたことあります🤗
「クロミッド」に関する質問
クロミッド1周期目本日リセットきました🩸 もう妊娠できない気がしてきました🫠 明確な原因は分からず、自己流タイミング半年、通院してタイミング法は2周期です。 クロミッド服用して妊娠した方、何周期で妊娠できたか、…
不妊治療している方、していた方、コメントください😭 クロミッドをやめてその周期なにもお薬を服用しなかった方いらっしゃいませんか?? やはり卵胞は育ちませんでしたか?? 生理6日目です。今回も妊娠検査薬は陰性で…
卵胞が複数個育った場合の、それぞれの排卵のタイミングについて。 今週期に初めて人口受精をする予定でした。 ですが、クロミッドを服用してた為卵胞が 22.2ミリ、18.2ミリ、16.0ミリ、12.8ミリと4個育ってしまい四つ子…
妊活人気の質問ランキング
あかね
そうなんですね!
ありがとうございます😊