子育て・グッズ ピアノ習わせている方にお聞きしたいです。5才の女の子ですが、幼稚園の… ピアノ習わせている方にお聞きしたいです。5才の女の子ですが、幼稚園の先生に影響されてピアノやってみたいと言いました。やはりピアノを習わせるとしたら自宅にも用意しなくてはならないですよね?賃貸アパートなのでどうしようかと😅夫はキーボードじゃ駄目なの?と言っていますが、さすがにナシですよね?💦 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 女の子 幼稚園 夫 パート 先生 このこの(9歳, 12歳, 14歳) コメント なつ 友だちが賃貸アパートでしたが、電子ピアノでヘッドフォンをして弾いていました! 普段は音を小さくして弾いていましたよ❤ 4月17日 このこの なるほど!ありがとうございます😣❤ 4月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
このこの
なるほど!ありがとうございます😣❤