コメント
はじめてのママリ🔰
参鶏湯スープに米がゆ入れてトロミとしてつけたり
お好み焼きの粉に混ぜて、もっちり系お好み焼きにしたりですかね!
パンがゆは、グラタンにぶちこんたり、パン粉としてパン粉焼き(パン粥の粉焼き)して食べました!
うちもドロドロ苦手だったらしく残りました!
はじめてのママリ🔰
参鶏湯スープに米がゆ入れてトロミとしてつけたり
お好み焼きの粉に混ぜて、もっちり系お好み焼きにしたりですかね!
パンがゆは、グラタンにぶちこんたり、パン粉としてパン粉焼き(パン粥の粉焼き)して食べました!
うちもドロドロ苦手だったらしく残りました!
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
使い道あってよかったです😭
使うだろうと思って買いだめしたのに余らせてしまってどうしようかと途方に暮れてたので助かりました!