※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子さんは、だだんだんとバイキンマンが好きですか?アンパンマンから変わっていたのですね😂

アンパンマンが好きなお子さんがいるかた😊

なんのキャラクターが好きですか?

うちの息子は、だだんだんが1番好きです!
次にバイキンマンです😊

最初はアンパンマンから入ったはずなのですがいつの間にかだだんだんが大好きになっていました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も(女の子ですが)だだんだんが1番お気に入りでした😊💕
その次にコキンちゃん、ドキンちゃんで、小さいぬいぐるみをいつも持ち歩いてました☺️

みぃ

娘たちはなぜか二人ともカレーパンマンです😂
どこにそんな魅力があるのかって言ったら失礼ですが🤣
なぜ二人とも?!って思います😅

はじめてのママリ🔰

娘はコキンちゃんが1番好きで、次がバイキンマンが好きです😚
ゲームセンターにある、アンパンマンとバイキンマンの乗りもの(メリーゴーランドみたいな)には、必ずバイキンマンに乗ってます😁

ぷー

うちの子もだだんだんとバイキンマンが好きです!
だだんだんは何故か、ダッダダンと言ってますが笑。

ぽここ

同じです✨
息子もだだんだんとバイキンマンが大好きです😊
家にはだだんだんグッズがいっぱいあります😂アンパンマン大図鑑を買って、いろんな種類のだだんだんやバイキンメカを覚えるのがブームです!
今回のアンパンマンの映画はウッドだだんだんで大興奮してました 💕

🐘

上の子も下の子もダダンダンが大好きです🤣永遠にダダンダンの歌うたってます、、、

🥖あげぱんたべたい🥖

うちの息子もだだんだん好きでした!!!