コメント
ママリ
すみません、何か回答ではないんですけど、めっちゃ似たようなことがおとといの夜あり、私も愚痴吐かせてもらいましたのでつい、、、🥲🌀
夜の暴言は精神的にくるし、それは子どもも同じで余計寝つきに影響するから、いっそのこと旦那、夜はどっかに消えてくれとさえ思ってしまいました😮💨
ママリ
すみません、何か回答ではないんですけど、めっちゃ似たようなことがおとといの夜あり、私も愚痴吐かせてもらいましたのでつい、、、🥲🌀
夜の暴言は精神的にくるし、それは子どもも同じで余計寝つきに影響するから、いっそのこと旦那、夜はどっかに消えてくれとさえ思ってしまいました😮💨
「旦那」に関する質問
会陰マッサージやりましたか? 自分でやりましたか?旦那にやってもらいましたか? 自分でできる気がしないけど 旦那にやってもらうのも恥ずかしいし 変な話感じたらどーしよーみたいな😂😂 でもした方がいいですよねー
ママのことが嫌いなのか心配です。😢 後1週間で生後2ヶ月になる男の子がいます👶🏻 最近少しずつ笑うことも増えてきて、とても嬉しいのですが、ベビがご機嫌な時、旦那の事が好きなのか旦那が名前を呼んだり手や足を触った…
旦那に対してモヤモヤします。 私の母の家に遊びにいくと たくさんお野菜や納豆、お菓子をたくさん持って帰りね!と言ってくれ、たくさんもらえます。 お菓子なども母がどれがいる?と旦那に選ばせてくれて旦那は好きな…
家族・旦那人気の質問ランキング
苺😺
本当そう思います😫。子供小さいと大変ですよねʕ•ᴥ•ʔ。毎日お疲れ様です^_^🤣。