家族・旦那 夫がAVの真似をしていて、楽しくなくなった相談です。 下系ですので苦手な方はスルーしてください🙇🏻♀️💦 男の人ってAVの真似するのが好きなんですかね🤔 最近旦那とする時いかにもAVでありそうな事をしてて、今日はどんなAV見て真似してんやろってしてる時に考えたら、最中なのに笑いを堪えるのに必死です😂 真似してるだけで特に気持ちいいってわけでもないし😂 おまけに何か一から教えられてる感もたっぷりで、最近は行為すら楽しくなくなりました😂 テレビと現実は違う事に気付いてほしい🙄 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 旦那 テレビ 男 2mama👼🏻(2歳7ヶ月, 7歳) コメント レモン 私なら突っ込んじゃうかもです!笑 エッチなの見たでしょー!?笑 8月25日 2mama👼🏻 ほぼ毎日見てるんです😂 それ知ってるから今日はこんなの見たんやろなぁと思ったら笑いがとまらなくてww 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama👼🏻
ほぼ毎日見てるんです😂
それ知ってるから今日はこんなの見たんやろなぁと思ったら笑いがとまらなくてww