はじめてのママリ🔰
わたしはあまりにも体調が悪く子供を見れなくて旦那に休みをとってもらい1日ゆっくりしました💦
旦那の上司は子供が多いのでそこらへん理解がある方なので休みの理由も理解してくれて助かりました🙏🏻
体調が悪い時はお互い様です。
わがままなんかじゃないです。
わたしは1日ゆっくりできたおかげで回復も早かったです😌
はじめてのママリ🔰
わたしはあまりにも体調が悪く子供を見れなくて旦那に休みをとってもらい1日ゆっくりしました💦
旦那の上司は子供が多いのでそこらへん理解がある方なので休みの理由も理解してくれて助かりました🙏🏻
体調が悪い時はお互い様です。
わがままなんかじゃないです。
わたしは1日ゆっくりできたおかげで回復も早かったです😌
「妻」に関する質問
お子さん3人以上いる方 生活に余裕はどのくらいあるでしょうか…? 夫650万妻550万世帯年収1200万 住宅ローン残り2000万 資産2500万 育休から復帰して、時短ですがある程度の収入になり、今後の将来へ向けての資産形成…
皆さん旦那さんの職場の方や友達に会ったことありますか? うちは特に紹介されることもなく、声かけされることも連れて行かれることもありません🤣やっぱり太ったし清潔感のない妻だからでしょうか🤣
いくらの建売を購入できるか、またいくら住宅ローンを組むべきか。 都内ではないのですが利便性がよく土地代が高いです。 夫38歳年収800万、妻35歳専業主婦(ゆくゆくパート)、未就学児2人。 貯金2500万あります。 いく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント