はじめてのママリ🔰
わたしはあまりにも体調が悪く子供を見れなくて旦那に休みをとってもらい1日ゆっくりしました💦
旦那の上司は子供が多いのでそこらへん理解がある方なので休みの理由も理解してくれて助かりました🙏🏻
体調が悪い時はお互い様です。
わがままなんかじゃないです。
わたしは1日ゆっくりできたおかげで回復も早かったです😌
はじめてのママリ🔰
わたしはあまりにも体調が悪く子供を見れなくて旦那に休みをとってもらい1日ゆっくりしました💦
旦那の上司は子供が多いのでそこらへん理解がある方なので休みの理由も理解してくれて助かりました🙏🏻
体調が悪い時はお互い様です。
わがままなんかじゃないです。
わたしは1日ゆっくりできたおかげで回復も早かったです😌
「妻」に関する質問
家計を管理している妻の方 とくに、ご自分にも収入があり家計を支えている妻の方に質問です🙇♀️ 夫の収入だけでは家計のやりくりが難しく、 妻の収入もあてにしながらの生活を送っている方。 我が家はそのパターンなの…
家建てた方に質問です! 旦那さん大手企業3年目、おいおい給料が上がっていくのは確定な会社、福利厚生◎、現段階は年収400万 妻、扶養内パート 子供未就学児2人 で、注文住宅建てた方いますか?40年ローン考えてるので…
男なんてそんなもん と母に言われては?💢となりました 妊娠してるのに上の子の面倒見て家事して旦那の身の回りの世話もして、大した稼ぎもないのに全てを私に押し付ける。 育児なんて頼まないとやらないし食って寝てゲー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント