はじめてのママリ🔰
わたしはあまりにも体調が悪く子供を見れなくて旦那に休みをとってもらい1日ゆっくりしました💦
旦那の上司は子供が多いのでそこらへん理解がある方なので休みの理由も理解してくれて助かりました🙏🏻
体調が悪い時はお互い様です。
わがままなんかじゃないです。
わたしは1日ゆっくりできたおかげで回復も早かったです😌
はじめてのママリ🔰
わたしはあまりにも体調が悪く子供を見れなくて旦那に休みをとってもらい1日ゆっくりしました💦
旦那の上司は子供が多いのでそこらへん理解がある方なので休みの理由も理解してくれて助かりました🙏🏻
体調が悪い時はお互い様です。
わがままなんかじゃないです。
わたしは1日ゆっくりできたおかげで回復も早かったです😌
「妻」に関する質問
夫 年収800万円40歳 妻 年収400万円35歳(現在は育休中のため手当のみ) 子ども2歳0歳 2学年差 貯金1000万円以上有り 住宅ローン有り 育休明けが迫っていますがいろいろあって働きたくないです🥹 妻が仕事辞めてもや…
産後パパ育休の給付金について詳しくないので教えて下さい。 ・妻側が働いてなくても夫は産後パパ育休を取れるのか ・申請書類をハローワークに提出してから何ヶ月位で決定通知書が届くのか ・育休の時に保険料が引かれ…
2年近く付き合っていた彼と別れ、仕事も辞めることになり、今絶望です。 16上の彼。また再婚して子供が欲しい私と、前妻もシングル4人の子持ちで養育費で余裕がなく子供は厳しい。また、前妻と自分の子が中学生になる来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント