はじめてのママリ🔰
わたしはあまりにも体調が悪く子供を見れなくて旦那に休みをとってもらい1日ゆっくりしました💦
旦那の上司は子供が多いのでそこらへん理解がある方なので休みの理由も理解してくれて助かりました🙏🏻
体調が悪い時はお互い様です。
わがままなんかじゃないです。
わたしは1日ゆっくりできたおかげで回復も早かったです😌
はじめてのママリ🔰
わたしはあまりにも体調が悪く子供を見れなくて旦那に休みをとってもらい1日ゆっくりしました💦
旦那の上司は子供が多いのでそこらへん理解がある方なので休みの理由も理解してくれて助かりました🙏🏻
体調が悪い時はお互い様です。
わがままなんかじゃないです。
わたしは1日ゆっくりできたおかげで回復も早かったです😌
「妻」に関する質問
離婚することになりましたが、折り合いがつきません。皆さんならどこで折り合いをつけるか教えてください。 夫 ・離婚を言い出した。理由は価値観の不一致 ・親権は妻、養育費は表通り、面会は母親無しでしたい ・妻の条…
結婚式の招待範囲について、一般的にどうなのか意見を聞きたいです。 結婚式は予算を抑えるため、招待人数をかなり絞って「両家の両親と実兄弟のみ」でやろうと夫婦で話していました。 私側は叔父叔母やいとこが多く、…
共働きでお互いフルタイム、妻の方が遅く帰るパターンの家庭の方いますか?💦 これからそうなりそうなんですが、、ご飯とかどうしてますか? お迎えやある程度の家事とか育児は夫OKなのですが、料理がダメなので私が作って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント