子育て・グッズ 23日で生後4ヶ月なのですが、お昼寝が長い気がします7時前後起床→9時〜1… 23日で生後4ヶ月なのですが、お昼寝が長い気がします 7時前後起床→9時〜13時睡眠→16時〜19時睡眠→22時就寝 って感じで、1日で起きてる時間が8時間くらいです 長いかなと思ってお昼寝ちょっと短めに起こしたこともあるのですが、グズグズしすぎてました 大丈夫でしょうか?なんとかして短くした方がいいと思いますか? 最終更新:2024年8月25日 お気に入り お昼寝 生後4ヶ月 夫 睡眠 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも今そんな感じですが特に気にしたことないです😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 よかったです!!!!!なんかだんだん起きてる時間多くなってきた〜って言ってる方がいる中でうちの子長くないか?!って思ってたんで安心しました😭 ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!!!!!なんかだんだん起きてる時間多くなってきた〜って言ってる方がいる中でうちの子長くないか?!って思ってたんで安心しました😭
ありがとうございます!