退会ユーザー
室温(掛け物)調節したり、水分をとらせてあげて下さい🙂
熱はなくても泣くということはどこかしら不快なのかと思います。しっかりと観察して様子を見てあげて下さい!
退会ユーザー
室温(掛け物)調節したり、水分をとらせてあげて下さい🙂
熱はなくても泣くということはどこかしら不快なのかと思います。しっかりと観察して様子を見てあげて下さい!
「1歳」に関する質問
保育園を0歳入園できるところを 点数を下げる紙などを提出して あえて育休延長した方で 後悔された方はいらっしゃいますか? 0歳クラスでいれておけばよかったなと思うことはありすか? 4月生まれで1歳クラス入園だと希…
1歳 おやつ 今日友達の家に遊びに行った際に子供用のビスケットをもらいました。 何度かあげたことあるやつだったので快くもらい子供にあげた時に「おやつって何あげてる?」って話になりました。 その時そういや私おやつ…
会社の飲み会で二次会まで(スナックとか)最後まで行って 毎回帰るのは深夜2時くらい。 頻度は月1くらいかな? これって普通なんですか?🫠 みなさん、どんな感じなんですか? 本人に聞いても、上司だから断りづらいそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント