コメント

はじめてのママリ🔰
そういう子ども用パソコンは4歳ですでに与えてます😂
キッズタブレットはまだですが、私が使ってたニンテンドーSwitchで youtube見せてますし外出先でぐずった時はスマホでyoutubeも見せてるのでいずれタブレット与えるかーと思ってますが、6歳なら全然妥当だと思います!
むしろ最近にしては遅い(いい意味で)ので、今まで無しで生活されてたのが尊敬レベルです😭💓

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
うちは1歳半くらいでキッズタブレット(AmazonのFIRE Kids )買い与えてます💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🌟😊
少し質問なのですが、、キッズタブレットってWi-Fiない環境でもYouTubeとかって見れますか??
あと、一年間はアプリが無料でそれ以降は有料になるとのことですが、毎月払われてますか??🥺- 8月25日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
YouTubeとかの動画系はWiFi無いと見れないです💦
ダウンロードしたゲーム、本、映画などのアプリはオフラインでも使えます🙌
ゲームアプリも知育系のものが多く子供が楽しんでるので毎月580円支払いしてますよ☺️- 8月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね❣️良さそうですね〜😊それなら気兼ねなく購入したいと思います🤩🌟