⭐︎
娘がこないだ6歳になりました。
参考になれば。
欲しいものを聞いたら、お洋服や靴、折り紙の本とウォーリーを探せみたいな見つける系の本でした。
⭐︎
娘がこないだ6歳になりました。
参考になれば。
欲しいものを聞いたら、お洋服や靴、折り紙の本とウォーリーを探せみたいな見つける系の本でした。
「6歳」に関する質問
6歳の子供が歩いてるときに急に立ち止まったので、どうしたのか聞くと「心臓がドキドキするから休んでる」と言い出しました。すぐ治ってまたすぐ歩き始めて今は家で飛び跳ねて元気に遊んでいますが、何か心臓の変な病気だ…
幼稚園・保育園時代より小学校の時の方がママ友とかとの関わりは減りますか?特に女の子のお母さんお願いします🥺 6歳年長の娘がいます。 うちは幼稚園ですが、送り迎えでも会うし、子供同士仲良いママを誘ったり誘われた…
子供が溶連菌、無治療だった可能性があります😭 先々週6歳の子が急な高熱でインフルコロナ陰性、 先週2歳の子が同じように高熱でインフルコロナ陰性 2人とも溶連菌の検査はされず 今日私が同じように高熱が出て、イン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント