妊活 排卵後に普段乳首痛くならないのになったって方いますか?妊娠してなくて… 排卵後に普段乳首痛くならないのになったって方いますか?妊娠してなくてもなる時ありますか?😖 最終更新:8月25日 お気に入り 1 乳首 排卵 妊娠 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してなくても痛くなることあります💦 毎月そうなるわけではないので、妊娠したのかとドキドキします💦 8月25日 🫶🏻 ほんとですか🥹 初めてなので妊娠なのかな?って思いましたが、2人とも妊娠した時は生理予定日3日前とかから痛みあったので早すぎて焦りました🥲回答ありがとうございます😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ほんとですか🥹
初めてなので妊娠なのかな?って思いましたが、2人とも妊娠した時は生理予定日3日前とかから痛みあったので早すぎて焦りました🥲回答ありがとうございます😭