妊活 生理予定日から8日過ぎています。待ちきれなくて予定日2日過ぎたくらい… 生理予定日から8日過ぎています。 待ちきれなくて予定日2日過ぎたくらいの時に1度検査薬を試して陰性でしたが、これから陽性になる場合もあるんでしょうか?🤔 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵が遅れたと思うのです 思っていた排卵日以降に タイミングとっていれば可能性はあると思います! 2日目と8日目だと変わると思うので もう一度してみてもいいと思います! 8月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント