お出かけ 岩手県花巻市の大沢温泉で開催されてるジブリ展ってどんな感じでしょう… 岩手県花巻市の大沢温泉で開催されてるジブリ展ってどんな感じでしょうか? 小学生を連れて行きたいと思っています。 夏休み期間ではない平日を予定しています。 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 温泉 夏休み 岩手県 花巻市 それなりママリ コメント ママリ 温泉に泊まって土日に行きましたが、ジブリ展には全く人はいませんでした! 夕方でした。 写真おっけーでたくさん可愛い写真画撮れました! 温泉からジブリ展まで歩いていく途中に露天風呂が丸見えです!笑 8月25日 それなりママリ 週末でも空いてるんですか? 予想外です(笑) 露天風呂が丸見えは困りますね(笑) 混雑の心配はなさそうなのが分かり助かりました😌 8月26日 ママリ 土曜日の夕方に行きましたが ほぼ貸切でした! なので週末でもそんなに人はいないと思います! 8月26日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
それなりママリ
週末でも空いてるんですか?
予想外です(笑)
露天風呂が丸見えは困りますね(笑)
混雑の心配はなさそうなのが分かり助かりました😌
ママリ
土曜日の夕方に行きましたが
ほぼ貸切でした!
なので週末でもそんなに人はいないと思います!