※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

みなさん臨月に入ってからも出かけてましたか?出かける時は家からどのくらいの距離まで行ってたか教えてほしいです🙌🏻

みなさん臨月に入ってからも出かけてましたか?
出かける時は家からどのくらいの距離まで行ってたか教えてほしいです🙌🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

車で片道30分ぐらいです!
田舎住みです!

ママリ

車で片道30分〜1時間ほどの場所への買い物は行ってました!

ほのまま

1人目の時は産まれる気配がなかったので予定日前日に母と電車で20分ぐらいの都心にランチと買い物しに行きました😂念のため破水した時ように大きめタオルも持って行ってました!

くまちょ

車でも電車でも1時間以内のとこで遊んでました!

aya

臨月に入ってからは毎日歩くのに近所を歩いてたり、
平日は買い物へ行く程度で
休日は車で30分くらいのところまでなら行ってました🚗
私は予定日より10日早い出産になったのでま遠出してなくてよかったと思っています☺️
まだまだ暑くて臨月大変かと思いますがお気をつけて過ごしてくださいね✨

はじめてのママリ🔰

旦那と2人の時は1時間ぐらいのとこまでなら車で行ってました!!
一応破水してもいい用意と入院バックは車に乗せてました!!

みぃー

2人目のときは、どうしても行きたかったところがあったので、車で片道2時間半かかるところへ行ってしまいました。
1人目が予定日周辺で産まれたので、2人目の出産もそんなに早まることはないと思えたのもありますが。

1人目のときは、車で片道30分以内くらいのところは出かけていました。
買い物や友達とのご飯は産まれるギリギリまで行っていました。