コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえずパックはやめた方が良いと思いますよ💦
パックで皮膚がふやけて乾燥しやすい→それを補うために皮脂分泌が増える→ニキビできやすい
の悪循環になってる可能性ありますから😅
退会ユーザー
1人目の時めっちゃ肌荒れしました~!今は毎日ダーマレーザーのパックしてるので肌の調子めちゃくちゃいいです💓使ってるパックが何か分かりませんがもし良かったらダーマレーザーのパック使ってみてください!7枚入770円くらいでコスパも良くてめちゃくちゃいいです💓
-
はじめてのママリ🔰
ダーマレーザーのパックも使ってますー!!
やっぱりいいですよね!
ありがとうございます😊- 8月24日
-
退会ユーザー
ついでに少し高いですがダーマレーザーの化粧水と美容液もプラスで使うと更にいいです!!直ぐニキビ出来る私が全然ニキビ出来なくなって、前日板チョコ4枚食べても次の人日ニキビ出来なくなりました💓パックをしたまま長時間置くのは確かに良くないですけど決まった時間通りだったら全然問題なのでお金はかかるけど美容の為にどんどん使っちゃいましょ💓- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
せっかくの機会なので自分に合うやつ探してみようと思います!!
ありがとうございます😊- 8月24日
-
退会ユーザー
それが1番です💓旦那さんのお財布から沢山頂いちゃいましょ!!(笑)- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
内緒で散財しちゃいます🤣🤣
- 8月25日
ママリ
もう妊娠中に今までニキビと無縁だったのが相当出来てしまって、、
フェイスラインが子宮を表すようで特にそこがやばくて😭😭
産後は妊娠中に比べると落ち着きましたがニキビ跡がまだまだ全然で💦
皮膚科の薬も治らず、絶賛まだまだニキビと戦い中です…
男性は何もないのに、女性だけ本当に不利ですよね……笑
-
はじめてのママリ🔰
どでかいのできますよね😓
本当に肌どころか体の変化もなにもない男は羨ましいの一言です😭笑- 8月24日
はじめてのママリ🔰
妊娠中はホルモンの影響で肌が綺麗になるって聞きました😳
お陰でめっちゃツルツルになってます!
産後戻るのが悲しいくらい綺麗です笑
はじめてのママリ🔰
えー本当ですか😱
妊娠前からずっとパックしてるので関係ないかと思ってますが🥲
はじめてのママリ🔰
残念ながら本当ですよ😅
毎日パックを推奨してる皮膚科医はいませんが、警鐘を鳴らしてる皮膚科医は結構います。
特に妊娠中はお肌が敏感になるので、悪循環にハマってる可能性はありまくりかと。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊