※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっこ
家族・旦那

夫が早く寝るように言われ続けてイライラしています。疲れているからうざく感じるだけですか?

この内容でイライラする私がおかしいんですかね?
どう思いますか?
夫抜きで花火大会行ってきて帰宅後、ドライヤーする前に夫に、今日早く寝なと言われました。明日遅いし(出かけるの)今日はって言いかけ途中で、いや寝な!と遮られました。じゃあパパも早く寝なよーと言ったら、俺は疲れてないからと。この時点で感じ悪っうざ❗️ってなりました😂
疲れてるから心配してくれてるように感じなかったからです。ちなみに夫は不参加でしたがそこの嫉妬とかはありません。
そしてまた、早くドライヤーして寝な と言ってきました。
いやまだ上の子起きてるし歯磨きしてないし、←夫もできますが。
とにかく早く寝なって言われるのが凄くうざかったんですけど、私が疲れてるからうざく感じるだけですよね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

本当は旦那さんも行きたかったんじゃないですか?違うか😂

はじめてのママリ🔰

ありがた迷惑ってやつですよねー
自分のペースでやるからほっといて欲しい🥺

じぇいちゃん

うーん、私も自分のペースでやるからほっといて欲しいなって思っちゃいますね💩
無心を心がけますw