その他の疑問 インスタでお洒落な雰囲気の音楽や文字入り画像を編集できるアプリを教えてください。 インスタで好きな事を音楽、文字入り、画像をお洒落な雰囲気ある感じにして 上手いこと編集できるオススメのアプリあったら教えてください。 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 1 アプリ オススメ インスタ さおちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ YouTubeやティックヨック用の動画編集とかに使ってますが使いやすくてキャップカットってやつです。 画像や動画に音楽を入れられて文字もフォントやフェードイン・アウトの雰囲気も色々ある中から選択できます。 8月25日 さおちゃん ありがとうございます🥹🙏 それはInstagramにも投稿できますか? 8月25日 ママリ 調べてみたら結構グレーでインスタが自動で曲名を付けてくる場合があったりなかったり、投稿自体が消される事があるそうです。 一本一曲しか使わないのであれば編集だけしておいて音楽は投稿時にというのはどうですか? 8月25日 さおちゃん 親切に調べてくださってありがとうございます🥲🙏 ↑仰られているとおりにやってみます。 そもそもインスタ編集なども初心者で その編集はアプリなど必要なのでしょうか?🙏 8月25日 ママリ キャップカットはシンプルな写真のスライドショーもYouTube動画系の編集もできますよ。 8月25日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおちゃん
ありがとうございます🥹🙏
それはInstagramにも投稿できますか?
ママリ
調べてみたら結構グレーでインスタが自動で曲名を付けてくる場合があったりなかったり、投稿自体が消される事があるそうです。
一本一曲しか使わないのであれば編集だけしておいて音楽は投稿時にというのはどうですか?
さおちゃん
親切に調べてくださってありがとうございます🥲🙏
↑仰られているとおりにやってみます。
そもそもインスタ編集なども初心者で
その編集はアプリなど必要なのでしょうか?🙏
ママリ
キャップカットはシンプルな写真のスライドショーもYouTube動画系の編集もできますよ。