※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるめる
妊娠・出産

お腹の子の性別がわかった後に行うジェンダーリビールについて、皆さんはどのように行ったか教えてください。

お腹の子の性別がわかった時にやるジェルダーリビール?
みなさんの私はこうやったよ〜!とかもし良かったら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ハンバーグでやりました!
中身を女の子ならコーン、男の子なら枝豆にしました☺️

(27)

おにぎりでやりました!昆布と明太子です🙇

mii

2人目はピンクの紙風船がでてくるクラッカー
3人目はボックスにピンクの物を入れました!

はじめてのママリ🔰

ローソンのプレミアムロールケーキ二つ重ねて中くり抜いてフルーツ入れて作りました☺️

ママリ

面倒くさかったので西松屋でその性別に合う色の靴下を買ってラッピングしてもらってそれを渡しました🤣

2児のMaMa💙🩷

1人目の時も2人目の時も
BOXに男の子だったらハートの青の発泡スチロールみたいなやつにiQOSのタバコ
女の子だったらピンクの発泡スチロールみたいなのに紙タバコでしました!

基本旦那が家にいる時に検診なので!

Maria

1人目は オムライス(中身がケチャップライスなら女の子、炒飯なら男の子)

2人目は 手作りケーキ(マスカットなら男の子 紫色のブドウなら女の子)

3人目は 箱を開けて 🧸のぬいぐるみなら男の子 🐰のぬいぐるみなら女の子でやりました!