雑談・つぶやき 検診で400g増えてただけで体重気をつけましょうねえって🤣私服ではかって… 検診で400g増えてただけで 体重気をつけましょうねえって🤣 私服ではかってるんだから、そのせいもあるだろうし、朝ごはん食べてんだから多少増えてもいいでしょうよ🤣 最終更新:8月25日 お気に入り 体重 検診 服 ママリ コメント 脂肪無料配布中 数百グラムで言われるのほんとストレスですよね😑 誤差です!!それか便秘です!!って心の中で叫びます😑 8月24日 ママリ コメントありがとうございます😊 ほんとストレスです😂 数百グラムとかほんと誤差ですよ😂ほんと無理😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ほんとストレスです😂
数百グラムとかほんと誤差ですよ😂ほんと無理😂