はじめてのママリ🔰
私はパジャマに4500円は高く感じます!!
人それぞれの価値観によるんでしょうけど😊

ままり
高いです😂
パジャマにその金額出すなら、普段着られる服を買います💦

(^^)
普段バンTとか使い古したTシャツと妊婦の時の半ズボン(お腹ゴムのやつ笑)を寝巻きにしてるので
その値段はプレゼントとかで欲しいですね😉自分では高くて買わないです!

ママリ
高いと思います💦
でも一つだけ買うのならアリかなと思います
全てその価格帯では揃えられないです💦
はじめてのママリ🔰
私はパジャマに4500円は高く感じます!!
人それぞれの価値観によるんでしょうけど😊
ままり
高いです😂
パジャマにその金額出すなら、普段着られる服を買います💦
(^^)
普段バンTとか使い古したTシャツと妊婦の時の半ズボン(お腹ゴムのやつ笑)を寝巻きにしてるので
その値段はプレゼントとかで欲しいですね😉自分では高くて買わないです!
ママリ
高いと思います💦
でも一つだけ買うのならアリかなと思います
全てその価格帯では揃えられないです💦
「その他の疑問」に関する質問
8歳の男の子がバスケをしたいとスポ少をはじめました!私たち夫婦はバスケをしたことがなくて、ルールとか色々教えてあげることができなくて‥ 映画やマンガで楽しく、ルールを覚えたり、技とか、見せてあげたいのですが小…
皆さんなら免許取得と2人目どっち優先しますか? 田舎で車は必須です。今は自宅保育来年から幼稚園で幼稚園は歩いて5分です、2人目今すぐ欲しいけど預ける所もなく幼稚園行ってからじゃないと免許取れないし2人目も3.4年…
八戸市の皮膚科でしっかり診てくれるおすすめな所ってどこですか?😭 湊高台皮膚科に通っており普段は良いのですが、今回顔が荒れて行った時はあまりしっかり見てもらえず薬出されたものの全く治らずむしろ悪化してしまい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント