子育て・グッズ KATOJIのハイチェアは足置き高さが調節できないタイプ。7ヶ月の息子が座れない。1歳まで待たないと使えないかも。 ハイチェアについて お下がりでKATOJIのハイチェアをもらいました。 足置きの高さが調節できないタイプで7ヶ月の息子座らせてみたんですが、まだまだ届きそうにありませんでした💦 1歳くらいになったらやっと届くのかな?ってくらいなのですが、それまでは使えないんでしょうか🥹 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 1歳 息子 はじめてのあ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもKATOJIなんですが、これですか??? 8月24日 はじめてのあ 画像ありがとうございます🥹 ほぼ一緒ですが、もっと昔の物で足置きが調節できないタイプです😭 8月24日 はじめてのママリ うちはこの画像のもので調節できるんですが、根本的に足が届かないというか、物理的に無理というか、すっごく浅く座らせてやっと最近届くようになった感じです🤔なのでずっと足は浮かせたまま娘は食事してます🙁💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのあ
画像ありがとうございます🥹
ほぼ一緒ですが、もっと昔の物で足置きが調節できないタイプです😭
はじめてのママリ
うちはこの画像のもので調節できるんですが、根本的に足が届かないというか、物理的に無理というか、すっごく浅く座らせてやっと最近届くようになった感じです🤔なのでずっと足は浮かせたまま娘は食事してます🙁💦