子育て・グッズ お風呂でアヒルのおもちゃを使っていると、湯が黄緑っぽくなり、旦那が文句を言います。水を抜いて乾かしているが、完全には乾燥していないかもしれません。 お風呂の湯に浮かす 昔からあるアヒルのおもちゃを 毎日使用して、1週間目に お風呂の湯が、黄緑っぽくなったと 旦那が、文句を言い出したんですけど どう思いますか?🐥🛁 使用後に毎回洗って、水は抜くようにはしてますが 完全には抜け切れてないかと思います。 乾燥する部屋においているので きちんと乾いてます。 最終更新:8月24日 お気に入り 旦那 おもちゃ お風呂 ままり(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え?笑 って感じですね😂 本当になってたらおもちゃの不良品だと思います‼︎ アヒルを浮かばせて水面に色がうつって見えてるんですかね? ご主人が入ってる時は浮かばせてないですよね⁇ 8月24日 ままり 私も、同じ反応でした😳✨ え?ってなりますよね😳!! アヒルのおもちゃは、黄色なのに 湯船が黄緑の時点で溶け出すって 考えが、よくわからなくて🤔🐥 おもちゃの使用は、私の時だけです😌🛁 私が毎日お風呂に入れてます🤱おふろあ 8月24日 ままり 最後の絵文字の後 変な文字が入り込みました! すみません😋🙏 8月24日 はじめてのママリ🔰 潔癖気味なんですかね⁇ うちはいろんな種類のアヒル5匹くらい浮かばせてますが気になったことありません🤣 こちらとしては気にして清潔を保っていても中にカビが生えるからーとか気にする人もいますしね💦 8月24日 ままり 普通の人よりは、少し綺麗好きで 神経質です🙍♂️ 昔からあるおもちゃじゃないですか?🐥 私も別に気になりませんが 旦那さんは、人のせいにしたがる方 なので、一旦おもちゃを引き上げる事に しました😔 カビの発生は、今後 可能性はあるかもしれないですね🤔 でも、それをまだ言って来ないので 旦那の頭に、無いんだと思います🤭 8月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど‼︎神経質で気になっちゃう感じなんですね💦 もう少し大きくなっておもちゃで気を引かないとお風呂入りたくないという時期も来ると思いますが、今は一旦引き上げてもいいかもしれませんね💦 子どもとおもちゃで遊びながらお風呂に入る楽しさを知ったら旦那さんも変わってくれますかね😣 これなら大丈夫かな⁇っていうおもちゃを旦那さんと一緒に探してみてもいいかもしれませんね♫ 8月24日 ままり なるほど😳✨ 確かに、時期がくれば 必要にもなりますよね🐥🎶 今後、一緒におもちゃを探しに行くのも 良いですね😳✨ 沢山、素敵なアドバイスありがとうございます😭!! 寄り添ってくださって とても、有り難いです😭💕 ありがとうございます☺️🌷 8月24日 はじめてのママリ🔰 いやいやとんでもない😣 私たち夫婦も色々ありますが、子どものことは何事も一緒に考えて一緒にやってみて決めていくのが1番いいなと思っています😊 お二人で楽しく育児できると良いですね♡ 8月24日 ままり 優しいお言葉ありがとうございます😭💕 是非、参考にさせて下さい!! とても、良い勉強になりました📚📝✨ やってみます💪🏻 8月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も、同じ反応でした😳✨
え?ってなりますよね😳!!
アヒルのおもちゃは、黄色なのに
湯船が黄緑の時点で溶け出すって
考えが、よくわからなくて🤔🐥
おもちゃの使用は、私の時だけです😌🛁
私が毎日お風呂に入れてます🤱おふろあ
ままり
最後の絵文字の後
変な文字が入り込みました!
すみません😋🙏
はじめてのママリ🔰
潔癖気味なんですかね⁇
うちはいろんな種類のアヒル5匹くらい浮かばせてますが気になったことありません🤣
こちらとしては気にして清潔を保っていても中にカビが生えるからーとか気にする人もいますしね💦
ままり
普通の人よりは、少し綺麗好きで
神経質です🙍♂️
昔からあるおもちゃじゃないですか?🐥
私も別に気になりませんが
旦那さんは、人のせいにしたがる方
なので、一旦おもちゃを引き上げる事に
しました😔
カビの発生は、今後
可能性はあるかもしれないですね🤔
でも、それをまだ言って来ないので
旦那の頭に、無いんだと思います🤭
はじめてのママリ🔰
なるほど‼︎神経質で気になっちゃう感じなんですね💦
もう少し大きくなっておもちゃで気を引かないとお風呂入りたくないという時期も来ると思いますが、今は一旦引き上げてもいいかもしれませんね💦
子どもとおもちゃで遊びながらお風呂に入る楽しさを知ったら旦那さんも変わってくれますかね😣
これなら大丈夫かな⁇っていうおもちゃを旦那さんと一緒に探してみてもいいかもしれませんね♫
ままり
なるほど😳✨
確かに、時期がくれば
必要にもなりますよね🐥🎶
今後、一緒におもちゃを探しに行くのも
良いですね😳✨
沢山、素敵なアドバイスありがとうございます😭!!
寄り添ってくださって
とても、有り難いです😭💕
ありがとうございます☺️🌷
はじめてのママリ🔰
いやいやとんでもない😣
私たち夫婦も色々ありますが、子どものことは何事も一緒に考えて一緒にやってみて決めていくのが1番いいなと思っています😊
お二人で楽しく育児できると良いですね♡
ままり
優しいお言葉ありがとうございます😭💕
是非、参考にさせて下さい!!
とても、良い勉強になりました📚📝✨
やってみます💪🏻