雑談・つぶやき 二度連続の流産になりそう。来月娘の初めての運動会で、私もやる気満々… 二度連続の流産になりそう。 来月娘の初めての運動会で、私もやる気満々で運営に参加する予定だったのですが、いつ排出が始まるかも分からないからリハーサルや準備などなど参加できないし、欠席の連絡入れなくちゃな〜、流産って言うの嫌だな〜。 本番だけは見られたらいいな…。 こんな流産って続くもんなん?今回は排卵5日前にしか行為がなかったから、日数的になんとなくダメなんじゃないかって思ってたけど。もう自分の体がぽんこつすぎて、ほんとやだ。 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 排卵 流産 体 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント