コメント

はじめてのママリ🔰
少量だったらおむつパッドどうですか?
うちも年長で最近ようやくパンツになりました。
夜おむつをやめて、しばらくパッド(ナプキンみたいなパンツに貼り付けるやつ)を使ってましたが、おもらしの量が少なかったらこっちで全然事足りると思います。おむつより断然安いです。
はじめてのママリ🔰
少量だったらおむつパッドどうですか?
うちも年長で最近ようやくパンツになりました。
夜おむつをやめて、しばらくパッド(ナプキンみたいなパンツに貼り付けるやつ)を使ってましたが、おもらしの量が少なかったらこっちで全然事足りると思います。おむつより断然安いです。
「おしっこ」に関する質問
イヤイヤ期?の癇癪への対応についてです。 1歳9ヶ月の息子ですが、最近、ご機嫌だったのに突然大泣きして大暴れみたいなことがあります。 例えば今日だとお風呂上がりにニコニコで肌着、Tシャツまでは自分で着たのに…
パンツタイプのオムツ、パンパースLとメリーズMならどっちが太ももやお腹周り大きいでしょうか? 現在パンパースMなのですが、お腹も太もももくっきり跡がつき、赤くなってます。 パンパースL、メリーズMどちらも使って…
妊娠23週妊婦です 朝起き上がってトイレに行くと最近必ずお腹が張ってて痛いんですが同じような方いますか? お腹の固さは鼻先くらいの固さです もう少しで妊娠7ヶ月に入るのでお腹張る事も増えてくるんでしょうか? 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
パッドは前使ったことがあります!その頃はオムツ取れる前だったので毎日タプタプで、これはオムツのほうがいいかも?と戻したのですが、今なら良さそうですね!