サプリ・健康 むくみが酷くていつも利尿作用のあるお茶をストックしてて毎日飲んでい… むくみが酷くていつも利尿作用のあるお茶をストックしてて毎日飲んでいるのですがむくみに効きますか? 毎日水分をたくさん摂ってしまうのでカリウムのサプリを買おうかなと思ってるのですが利尿作用のあるお茶とカリウムのサプリを同時にとっても大丈夫ですか?(水分を減らすという選択肢はないです) 最終更新:8月26日 お気に入り 1 むくみ 夫 サプリ お茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あまり取りすぎは良くないと思います😭私もむくみやすくダントツでむくみとれるのがスイカです🍉笑笑 おしっこと下痢のオンパレードになります😹 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。スイカたべます🍉🍉 8月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。スイカたべます🍉🍉