※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
雑談・つぶやき

結婚して子どもに囲まれて幸せなはずなのに、独身の自由さと貴族気分に羨ましさを感じる。

結婚して子どもに囲まれて幸せなはずなのに、
独身ってまさに時間もお金も自由で嫁だ姑だの面倒な関係性もないし、まさに貴族だな。
って羨ましく思う。

コメント

とん

ほんとそれですね。
せめて姑と絶縁できれば、、、。それが願いです。
あんなに好きだった旦那に対してもこんなに気持ちが変わった自分にびっくり🫢時間の経過って、、、。

なな

今、それと同じこと考えてました。
20代、独身ってだけでキラキラしてるように見える...いいなぁ😔✨

はじめてのママリ🔰

そうですよね(>_<)でも、周りが結婚して子供産んで子育てに奮闘してるの見るとそれはそれで独身の寂しさや悔しさや色々な感情が出てきますよね🥲人間って難しい💦

みみ

ないものねだり、ってやつですね。逆に結婚したいや子供欲しいやと思われてるやつ、、、

まあでも、どちらも堪能してる(浮気の過去)旦那が一番羨ましい🤣🤣🤣

なつ

ほんと今になって独身のうちにもっと自分に投資しとけば良かったと思ってます🥹✨