コメント

J子
起こさなくても良いかと思います!
もし泣いて起きたら牛乳やお野菜ゼリー、ジュース等食べたらすぐまた寝れるようなものが良いかと!
娘も良くそれありましたが無理に起こしませんでした!
J子
起こさなくても良いかと思います!
もし泣いて起きたら牛乳やお野菜ゼリー、ジュース等食べたらすぐまた寝れるようなものが良いかと!
娘も良くそれありましたが無理に起こしませんでした!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の子供です。時々鼻詰まりだけの症状が見られます。鼻水は出ていないし熱もないです。 「フンスフンス」って鼻から聞こえるのですが、病院に行く目安がわかりません。 3日とかで治ります。 みなさんならどうしま…
1歳3ヶ月です! こどものためのカレールウでカレーを作ってみました🍛 普通に大人でも美味しいって思うくらいカレーですね!笑 普段薄味のものばかりあげてるんですが、こんなに味濃くて 大丈夫なのかな、、と心配になりま…
1歳3ヶ月の息子がいるんですけど、 ママよりパパって子いますか? 0歳の時は、もう少し分かるようになったらママっ子になるよと言われていましたが、 夫が仕事で忙しい時期は、私と接する時間が増えてママっ子になった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます!
起きた時すぐあげれるように水分と野菜ジュレ準備して寝かせておきます🙇♀️