はちみつ。
妊娠中、子供が幼稚園行ってる間映画見に行ったこと何回かありますよー!
電話かかってきてたらどうしようー!と思いますが かかって来てたことないです🤣

ややや
姉妹で保育園に通いだして1年以上ですが、先日はじめて映画館行きました!連絡があったら諦める、と覚悟を決めて(笑)
結果どっぷり集中して見終えました🤗

退会ユーザー
全然行ってました!
電話きたら来たで🤣
はちみつ。
妊娠中、子供が幼稚園行ってる間映画見に行ったこと何回かありますよー!
電話かかってきてたらどうしようー!と思いますが かかって来てたことないです🤣
ややや
姉妹で保育園に通いだして1年以上ですが、先日はじめて映画館行きました!連絡があったら諦める、と覚悟を決めて(笑)
結果どっぷり集中して見終えました🤗
退会ユーザー
全然行ってました!
電話きたら来たで🤣
「幼稚園」に関する質問
小学生のお子さんがいるママさん。ママ友どのぐらいいますか?少ないよ!いないよという方コメント欲しいです。 私は仕事がある日は忙しいので充実していますが、フリーのため忙しい時期と暇な時期の差があり、仕事がな…
気にしすぎだと自分で分かってるのですが、今回のことだけでもいいので誰か共感していただけませんか😂 今週末子どもたちとじじばばつれて旅行に行きます。 その組み合わせでは初旅行です! コロナ禍だったので、結婚前の…
吐き出させて下さい。📝 パートの面接また落ちた🥲立て続けに落ちると働かなきゃなのに、探す気失せてしまう(笑) 中々土日祝、休みで13時〜13時半で働けるところが少ない🥲同じ幼稚園のママ働いてて、私希望の同じ時間帯で働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント