はちみつ。
妊娠中、子供が幼稚園行ってる間映画見に行ったこと何回かありますよー!
電話かかってきてたらどうしようー!と思いますが かかって来てたことないです🤣
ややや
姉妹で保育園に通いだして1年以上ですが、先日はじめて映画館行きました!連絡があったら諦める、と覚悟を決めて(笑)
結果どっぷり集中して見終えました🤗
退会ユーザー
全然行ってました!
電話きたら来たで🤣
はちみつ。
妊娠中、子供が幼稚園行ってる間映画見に行ったこと何回かありますよー!
電話かかってきてたらどうしようー!と思いますが かかって来てたことないです🤣
ややや
姉妹で保育園に通いだして1年以上ですが、先日はじめて映画館行きました!連絡があったら諦める、と覚悟を決めて(笑)
結果どっぷり集中して見終えました🤗
退会ユーザー
全然行ってました!
電話きたら来たで🤣
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のプレへ行かず4月からいきなり入園したって方いますか?親も子供もすぐ馴染めましたか?😭 現在小規模保育園2歳児クラスで3月に卒園、4月から幼稚園年少クラスに入ります。 3/31までは保育園なのでプレも行ってい…
電動自転車で、何を買うか迷っています。 カゴ付きで、上の子が4歳で、下が2歳半の時に2人同時に乗れなくなるか、カゴなしで、上の子が5歳、下が3歳半まで2人同時に乗れた方がいいかどっちがいいと思いますか?ちなみに、…
幼稚園児の娘、昨日の夜38.3℃の発熱、 今朝は37.5℃に落ち着いてます。 同じクラスには3人インフルで休んでる子がいます。 検査行った方がいいですかね?😥 検査する頃には発熱から12時間経ちます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント