はちみつ。
妊娠中、子供が幼稚園行ってる間映画見に行ったこと何回かありますよー!
電話かかってきてたらどうしようー!と思いますが かかって来てたことないです🤣

ややや
姉妹で保育園に通いだして1年以上ですが、先日はじめて映画館行きました!連絡があったら諦める、と覚悟を決めて(笑)
結果どっぷり集中して見終えました🤗

退会ユーザー
全然行ってました!
電話きたら来たで🤣
はちみつ。
妊娠中、子供が幼稚園行ってる間映画見に行ったこと何回かありますよー!
電話かかってきてたらどうしようー!と思いますが かかって来てたことないです🤣
ややや
姉妹で保育園に通いだして1年以上ですが、先日はじめて映画館行きました!連絡があったら諦める、と覚悟を決めて(笑)
結果どっぷり集中して見終えました🤗
退会ユーザー
全然行ってました!
電話きたら来たで🤣
「一時保育」に関する質問
今度上の子の行事(発表会)があります。夫も休みが取れたので両親そろっていけるのですが、その場合下の子を一時保育利用はかわいそうですかね? 昨年度は私1人で下の子を連れて行って、飽きてなだめることが難しく途中…
主人の子供への接し方について もうすぐ3歳になる息子がいます イヤイヤ期が激しくなってきましたが 私なりに育児は楽しめています が 主人がそうでもないようで‥こちらで愚痴らせてください‥ 専業主婦ですが 今日久し…
私はただ出産しただけで、母親になってないな、なっちゃいけなかったと落ち込んでいます。 色んな遊びをしてあげてないし、支援センターには行きますが、たまに。。。 自分の時間が欲しい時はYouTube付けっぱにしたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント