コメント

Rmama❤︎
おしるし来た日の夜に軽い生理痛のようなものがはじまりそのまま陣痛きました(*゚▽゚*)もうすぐですかね💕頑張ってくださいね(*゚▽゚*)

chunchun87
私は初の内診ぐりぐりをされた日の夜に茶オリモノが出て3日目の朝に高位破水をしてお産に繋がりました!人によっては1週間かかる方も居るみたいです😓
-
ねこぱんち427
内診のグリグリよく聞くけど、痛いってみなさん言われるんで、ある意味陣痛とかよりも恐怖です(笑)
3日目なら明日だな〜♪まぁ人それぞれっていうし、ドキドキして過ごすしかないですよね(〃ω〃)- 4月17日
-
chunchun87
グリグリも結構痛いですが、本陣痛に比べればチョロかったですよ😭それよりも本陣痛が辛くて(笑)おしるしが来てもなるべく動くことは心がけてくださいね💓
- 4月17日
-
ねこぱんち427
結局は1番痛いのは本陣痛ですよね!(ΦдΦ)
今日は家に誰もいないんで、何かあったら不安なんで、家で少しずつ体動かそうと思います♡- 4月17日

♪
私はおしるしがあったのが7時でその45分後に陣痛が来て11時過ぎ生まれました😂
-
ねこぱんち427
スピード出産ぢゃないですか!(゚∀゚)♪
うらやましぃ...!!
今日は生理痛みたいな痛みなのか、便秘での痛みなのか不明な重たい感じで過ごしてます(笑)
産まれる前に便秘解消してほしいな...(笑)- 4月17日
-
♪
初産なのにめっちゃ早かったです(笑
自分でも信じ難いくらいの早さで…
助産師さんですらもビックリ(笑
初産でここまで早い人初めてかも……ってくらいでした(笑
そして陣痛来て と書きましたが当の本人気付いてませんでした(笑 機械つけて陣痛来てるよって言われ そういえば腰重いかも?って感じでした(笑
皆が言ういきみ逃しというのの辛さも分からず(笑 いきんでいいよ~って早い段階から言われ 娘の頭出る時だけ痛かったけどそれ以外特に痛いとも思わず 胎盤出るまで3時間ちょいという結果でした😂
安産だといいですね♡
便秘は漢方出してもらった方がいいかもですよ!私も便秘になり漢方でお通じよくしてたおかげで出産時出てしまう……とかもなく!でした(笑- 4月17日
-
ねこぱんち427
初産で!それはビックリされますね!(笑)
しかも陣痛に気づかないってあるんですね!!それに1番ビックリしてます(*゚Д゚*)
あたしもどの痛みが陣痛か体験したことないのにわかるのかな?って感じではあるんですけど、たぶん激痛なんだろうな〜程度で...(笑)
今もたまにチクチクしたりするけど便秘だろうな〜程度ですもん(笑)- 4月17日
ねこぱんち427
おしるしきたその日ってよく聞きます꒰ ´͈ω`͈꒱
茶オリもおしるしの1つなんですかね??
昨日ハッキリとしたのが出たけど、まだかな〜?って感じです(*≧艸≦)
Rmama❤︎
最初は昼頃おりものになんか茶色の混ざってる?くらいであんまりよくわからなくて、夕方には透明の織物に鮮血で確実におしるしだってわかりました!その日の夜陣痛がきた感じです(*゚▽゚*)
ねこぱんち427
確実に鮮血だったらわかるからイイですよね〜!あたしはまだ茶色が続いてる感じなんで、どうなんだろ?って感じです(*・ε・*)