その他の疑問 9歳の息子ですが今週の火曜日に外耳炎になり点耳薬、抗生剤処方されま… 9歳の息子ですが今週の火曜日に外耳炎になり点耳薬、抗生剤処方されましたがまだ耳だれがで出ます。 月曜日から学校が始まりますがみなさんだったら登校させますか? まだ、痛みもあるみたいで… 相談させて頂きました。 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 学校 息子 外耳炎 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 んー私は休ませます! そしてまた受診しますね😵💫 8月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね… 仕事も職場から家近いので午前中だけ仕事いったり休ませてもらったりと休んでるので💦 子供の事1番に考えます😊 ありがとうございます🙇 8月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね…
仕事も職場から家近いので午前中だけ仕事いったり休ませてもらったりと休んでるので💦
子供の事1番に考えます😊
ありがとうございます🙇