ママ
うちは
ナスカレー
豚肉とナスの味噌炒め
ナスの真ん中くり抜いてハンバーグのタネ入れてチーズまぶしてオーブンで焼いたもの
ナスとピーマンと豚肉を細切りにして炒めたもの
に使ってます!
ママリ
トルタンタロン、というフィリピンのナス料理おすすめです!
ピカタのように焼きなすにした後、卵にくぐらせて焼くだけです☺️
ナンプラーつけて食べますが、子供はケチャップでも美味しいです☺️母はひき肉も纏わせて焼いてました!
あいう
なすとトマトとかを切ってベーコンとかもいれて上からチーズかけてオーブンでやいたり…
ナスにひき肉挟んで挟み焼きにしたり…してます
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました🙇♀️
コメント