コメント

そら
奥の方が痛いというと、婦人科だとクラミジアを疑われます。不妊や子宮外妊娠の原因にもなりますし、早い段階だと癒着もなく飲み薬で治るそうなので、婦人科に行って診てもらった方がいいと思います(´・ω・`)

ゆーも
私は排卵日だろう日に仲良しすると奥までするといつもより痛いです(´∀`;)
-
mari♥︎
お返事ありがとうございます♥︎
排卵日以外は痛くないですか?私は痛くなったり痛くなくなったり…(;o;)一回病院行ってみようと思います!- 4月17日
-
ゆーも
排卵日以外は痛くないです☆排卵日のときはお腹も張ってチクチクした痛みもあるし仲良ししてるときも苦しいです笑
でもゆっくり時間かけて奥まで入れてもらうと慣れてくるのか痛みは和らぎます♪- 4月17日

あまぐり✧
痛い時とそうでない時があります!
何故かわからないですが💦
でも病院でも何も言われたことはないです!
-
mari♥︎
私も痛い時と痛くない時があります…(;o;)
何の違いかわかんなくてちょっと怖くなったのですが一度病院行ってみます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
1歳6ヶ月のママ素敵です✩︎羨ましい!
私もがんばります!- 4月17日

ℛ ♡...*゜
私もたまに痛いです(´・ ・`
急に奥を突かれるといたいですが、
慣らしてからなら同じときでも痛くなくなります!
-
mari♥︎
なるほど✍︎(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
それも原因の一つかもしれないです!今度仲良しするときはちょっと時間かけてみます*ˊᵕˋ)੭
若いのに5ヶ月のママなんですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎素敵です✩︎
私もがんばります!- 4月17日
mari♥︎
ネットにも書いてました…妊活中で早く赤ちゃんほしいので病院行ってみようと思います。。。
6ヶ月のママなんですねー♥︎*ˊᵕˋ)੭
羨ましいです✩︎私もがんばります!