一昨日、私がおそらく熱中症になりました。症状は頭痛、嘔吐、顔のほて…
一昨日、私がおそらく熱中症になりました。
症状は頭痛、嘔吐、顔のほてり、倦怠感です。
もう吐き気はないのですが、今も気持ち悪さと胃の痛み、倦怠感があります。
もう少し日にちが経たないと仕方ないんですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント

ママリ
OS1飲んでしっかり休めば時期に良くなると思いますよ!
一昨日、私がおそらく熱中症になりました。
症状は頭痛、嘔吐、顔のほてり、倦怠感です。
もう吐き気はないのですが、今も気持ち悪さと胃の痛み、倦怠感があります。
もう少し日にちが経たないと仕方ないんですかね?💦
ママリ
OS1飲んでしっかり休めば時期に良くなると思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
産前よりも産後のほうが体調崩しやすくなった気がします😂 産前なんて風邪一つ引かなかったのに 最近毎月のように風邪気味(熱は出ないけど鼻水頭痛喉の痛み)があり 先日は胃腸風邪のようなこともありました😂 お腹は強い方…
偏頭痛で吐くことってよくありますか?💦 今夫が出張先にいるのですが元々偏頭痛持ちで 昨日の晩から頭痛がひどく4回ほど吐いているらしいです。 頭を動かすと気持ち悪いと言っています。 とりあえず麻痺や痺れ、呂律がま…
私自身ニンニクを食べるとお腹が痛くなり 下痢、吐き気嘔吐がひどくなり一度救急車で運ばれました😥 にんにくの芽を少し食べてから 咳と鼻水鼻詰まりが止まらなくて、、 これもアレルギーでしょうか😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう2日経つから早くすっきりしてほしいです🥲
早めに休むようにします💤