※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん☆
妊活

排卵から15日目で高温期も15日目。体温36.72度になりリセットか。同じ経験の方いますか?

今日は、排卵を確認してから15日目。高温期も15日目。
体温36.72になってしまった´д` ;💦もう、ここから体温あがることないよね、、きっと。。また、リセットか。こんな感じでまた、体温上がった方いますか?

コメント

おまめ

普段の高温期の基礎体温がわからないので、なんとも言えないのですが、私から見たら全然高温じゃないでふか!という印象です( ´ ▽ ` )
最近妊娠がわかりましたが多少の上げ下げは普通にありましたよ!
諦めるのはまだ早いと思います!!

• あーちゃん☆

あーちゃん☆

普段の高温期も大体これぐらいです´д` ;💦
    36.7から37度を行き来って感じですね( ̄O ̄;)💦
    妊娠おめでとうございます💓💓💓👍🏻
    もう、下腹部痛いし、腰痛いし、、生理きそうです、、´д` ;妊娠初期もこんな感じの症状が出ると聞いたのですが、、でましたか?

• 4月17日
  • おまめ

おまめ

羨ましいくらいの高温期ですね(((o(*゚▽゚*)o)))!
    予定日1週間前から生理痛が来そうな感じありましたよ!
    あとは、胸が張ったのに予定日付近でになくなり、予定日過ぎてまた張り出しました、一番は乳首が敏感になったことです!

• 4月17日
  • あーちゃん☆

あーちゃん☆

まだ、生理きてないですが、、おりものが黄色っぽくなってきたので、、リセットですかね´д` ;💦

• 4月17日
  • おまめ

おまめ

妊娠してたらおりものがサラサラなんてよく聞きますが、私の場合はまったくでず、パンツにベタという感じでしたので、おりものだけではまだわからないと思います( ´ ▽ ` )!
    基礎体温はどうでしたか!?

• 4月17日
  • あーちゃん☆

あーちゃん☆

今日が36.72でした´д` ;💦まだ赤いものをみはまでは希望を捨てないでおきます!

• 4月17日
  • おまめ

おまめ

おお!ばっちり高温期ですね!!
    このまま高温期が続きますように、、♡

• 4月17日
  • あーちゃん☆

あーちゃん☆

でも、昨日、36.92で一昨日が37.07だったのにい´д` ;💦

• 4月17日