ママリ
うわあ悩みますね🥹🥹🥹
でも保育園最後のお楽しみ会選びます🥹!!
ベビーラブ
保育園選びます!
ダンスは来年もあると思いますし
はじめてのママリ🔰
私も年長の娘がダンスを習っています。私なら‥と考えたのですが、保育園を選ぶと思います。お楽しみ会が近づいてくると保育園の中でも話題にたくさん出てきそうですし‥😌
ママリ
うわあ悩みますね🥹🥹🥹
でも保育園最後のお楽しみ会選びます🥹!!
ベビーラブ
保育園選びます!
ダンスは来年もあると思いますし
はじめてのママリ🔰
私も年長の娘がダンスを習っています。私なら‥と考えたのですが、保育園を選ぶと思います。お楽しみ会が近づいてくると保育園の中でも話題にたくさん出てきそうですし‥😌
「保育園」に関する質問
来年半年間、夫が海外出張で不在です。 ワンオペになるため、皆さんならどうするか聞きたいです💡 (どれであってもサポートを得られること自体ありがたいことなのは承知しています) 現在育休中ですが来年復帰予定で時…
何の診断も無いまま、高熱が2週間続いた方いますか? 長男2歳が発熱して10日経ちました。 2回血液検査するもCRPがちょっと上がってるだけで白血球に異常無し。 発熱と少しの鼻水のみで他に咳や発疹等の症状がありません…
ちょっとびっくり、、、うちの旦那すごい稼いでくる、とか税金めちゃ払ってるとか平気で言う人なんですがこれ言われて苦手と思っちゃいました💦 子供は教育のため保育園じゃなくて幼稚園いかせたと、私次女は保育園行かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント