ママリ
うわあ悩みますね🥹🥹🥹
でも保育園最後のお楽しみ会選びます🥹!!

はじめてのママリ🔰
保育園選びます!
ダンスは来年もあると思いますし

はじめてのママリ🔰
私も年長の娘がダンスを習っています。私なら‥と考えたのですが、保育園を選ぶと思います。お楽しみ会が近づいてくると保育園の中でも話題にたくさん出てきそうですし‥😌
ママリ
うわあ悩みますね🥹🥹🥹
でも保育園最後のお楽しみ会選びます🥹!!
はじめてのママリ🔰
保育園選びます!
ダンスは来年もあると思いますし
はじめてのママリ🔰
私も年長の娘がダンスを習っています。私なら‥と考えたのですが、保育園を選ぶと思います。お楽しみ会が近づいてくると保育園の中でも話題にたくさん出てきそうですし‥😌
「保育園」に関する質問
2歳0ヶ月です。 月曜の朝に保育園から呼び出しがあり 迎えに行きました。 木曜日に友達と集まる予定があります、 いつまでに平熱になってたら木曜日遊びに行きますか? 友達たちは熱が出たこと知ってます。 友達たち側だっ…
育児の疲労ピークはいつでしたか? 0歳児を育てています。 新生児の頃が1番、自分の体力体調メンタル的にも私は辛かったし大変だったと感じています。 これから保育園に入園して色んな病気もらって強くなる時も大変だ…
子どもを保育園に迎えに行ったとき 腑に落ちないことがありました。。 ぜひ皆様の意見を聞かせてください😭😭 今日子どもの迎えに行ったら クラスに2人先生がおり、 私もクラスの前にいて挨拶したので 迎えに来たことは先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント