コメント
yko
数回行った程度ですが…
初回、絵の具遊びがっつりだったので結構色移りしてしまって…ゴミ箱行きでした😂
2回目以降は黒系でサイズアウト間際で捨ててもいい!って服で行ってます😂
yko
数回行った程度ですが…
初回、絵の具遊びがっつりだったので結構色移りしてしまって…ゴミ箱行きでした😂
2回目以降は黒系でサイズアウト間際で捨ててもいい!って服で行ってます😂
「服」に関する質問
高校生の娘の誕生日なのですが、 おばあちゃんから一万円もらったので娘に渡しました。 早めに先に欲しいというので4月末くらいには渡しました。 それで最近使いすぎたのか またお金を貸して欲しいとなりまして。 一応…
生後2ヶ月、旦那のタバコについて愚痴です💦 子どもが産まれて禁煙すると言っていましたが、実際には増えています。家では吸わないと言っていましたが、こそこそ隠れてベランダで吸っていました。ついにこれは病気だから…
うちの旦那について。 ①勤務は不規則な工場勤務(夜勤あり) 2ダイエット目的で、自炊する(自分のご飯のみ) 3料理のみしかしないのでキッチンの片付け、掃除系は一切しないし、服もらぬぎっぱなしが当たり前 4毎日の子供の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
子供は捨ててもいい服で行こうと思います😆
大人も結構汚れますか?
yko
大人はエプロンなので袖とか危なかったです💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!大人も捨てて良い黒めな服で参戦します😆