コメント
yko
数回行った程度ですが…
初回、絵の具遊びがっつりだったので結構色移りしてしまって…ゴミ箱行きでした😂
2回目以降は黒系でサイズアウト間際で捨ててもいい!って服で行ってます😂
yko
数回行った程度ですが…
初回、絵の具遊びがっつりだったので結構色移りしてしまって…ゴミ箱行きでした😂
2回目以降は黒系でサイズアウト間際で捨ててもいい!って服で行ってます😂
「服」に関する質問
まだ全く予定ないですが、2人目の可能性がなくなるまでベビーグッズとっておく派ですか?? 2人目があるとしたは3年か4年くらいはあけたいです。。このまま月齢上がると物が増える一方ですが、買い直すとちりつもでそこそ…
同じ症状でヒステリー球だった方、逆にそうじゃなかった方、どうだったか教えてください。 今週から喉に閉塞感とつかえ感があります。 最初は飲み物を一気に飲み下したせいか?空気と一緒に飲んでしまった?と思ったんで…
さっき仕事の上司というか病院の院長に 服のサイズいつもと一緒? なんかいつもより胸大きくない?笑 と下から上へ舐め回すように見ながらそう言われました。 同僚にすぐ相談したら笑って気持ち悪ーって話してましたが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
子供は捨ててもいい服で行こうと思います😆
大人も結構汚れますか?
yko
大人はエプロンなので袖とか危なかったです💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!大人も捨てて良い黒めな服で参戦します😆