コメント
はじめてのママリ🔰
もっと若い40代でスマホデビューしていた父も最初の頃、難題文が送られてきていました😂
その頃高校生だったので「迎えにきて」とメールするとしばらくして「ついた」と返信きたので急いで待ち合わせ場所まで行くときておらず、しばらくすると父も到着して「ついたってメールきたから急いだのにきてなかったじゃん」というと「え、父さんはついたかどうかの確認のメールをしたんだけど」と😂
文字打てるようになると次は「!」や「?」などの使い方を教えないとわからないみたいです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
もっと若い40代でスマホデビューしていた父も最初の頃、難題文が送られてきていました😂
その頃高校生だったので「迎えにきて」とメールするとしばらくして「ついた」と返信きたので急いで待ち合わせ場所まで行くときておらず、しばらくすると父も到着して「ついたってメールきたから急いだのにきてなかったじゃん」というと「え、父さんはついたかどうかの確認のメールをしたんだけど」と😂
文字打てるようになると次は「!」や「?」などの使い方を教えないとわからないみたいです🤣🤣🤣
「LINE」に関する質問
義母嫌いな方いらっしゃいますか🤮 どんなところが嫌いですか? 私が義母で無理な事は、時間にルーズなところ(待ち合わせより30分遅れるのは当たり前) ご飯前に、こどもに勝手にパンやジュースを与える アレルギー未…
小学校高学年の女の子を育てているママさんに質問です。 (できれば都内など都会に住んでいる方、、) 夫の妹の子ども、姪が小学校5年生です。 離婚して再婚していますが、旦那さんはぽぽ仕事などで育児には参加していま…
もうどうしたらいいのかわからず、また相談させてください。内容がおかしくなってしまうかもしれないのですが、ご了承ください。お叱りのコメントが来るのは承知してます。 今14週と4日です。 どうしても彼氏とうまくい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぶぶ
ついたに?がないと私でも、もう着いたのか!って焦って待ち合わせ場所に行くと思います!笑