ファッション・コスメ 産後にへそピアスを開けることについて悩んでいます。30歳で子供がいる場合、お手入れや子供に引っ張られることが心配です。 産後おへその皮伸びてへそピアス開けた方いますか?? この出産終わったら、と思っているんですが。 30歳、もしナシですかね😅😅 お手入れとかも気になりますけど、子供に引っ張られたり抱っこの時どうなのかとか思ったり 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 産後 0歳 出産 みみ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月, 8歳) コメント ちきち 27歳開けましたよー!! 引っ張られはしないですが抱っこが痛いですT_T 8月24日 みみ いやー痛いのならやめておこう、、、でも伸びた皮がだらしなくて😫 ヘソ出したい欲があるわけじゃないけどやっぱり気になる ピアスの種類変えたところで痛さ変わらないですよね? 8月24日 ちきち 開けて1日ぐらいは血と鈍痛がありました😭病院で開けたので麻酔効いてる間は無痛でしたがw おへそが抱っこのときにジャストヒットなので余る変わらないかなと😭 8月24日 みみ 耳と違って麻酔するんですね!!!肉なしのビヨビヨ皮だからいけると思ってました🫠🫠 わかりました。貴重なお話ありがとうございます 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
いやー痛いのならやめておこう、、、でも伸びた皮がだらしなくて😫
ヘソ出したい欲があるわけじゃないけどやっぱり気になる
ピアスの種類変えたところで痛さ変わらないですよね?
ちきち
開けて1日ぐらいは血と鈍痛がありました😭病院で開けたので麻酔効いてる間は無痛でしたがw
おへそが抱っこのときにジャストヒットなので余る変わらないかなと😭
みみ
耳と違って麻酔するんですね!!!肉なしのビヨビヨ皮だからいけると思ってました🫠🫠
わかりました。貴重なお話ありがとうございます