子育て・グッズ 定期的に乳腺炎になりかなりつらいのですが卒乳、断乳まで繰り返すもの… 定期的に乳腺炎になりかなりつらいのですが 卒乳、断乳まで繰り返すものなのでしょうか、、? 食事は気をつけていますが、全くおっぱいに悪いものを食べていないわけではありません。 ほぼ食べないほうが防げますか? あと気をつけている事、これをしたら乳腺炎にならなくなったなど教えてください。 アモーマ?のハーブは飲んでいます。 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 1 卒乳 断乳 食事 おっぱい 食べない まきろん(8歳) コメント 木だらけ 私も詰まりやすかったです。 ルイボスティー飲んでみてください!私は気がけて飲まなかった時になってました。笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント